UNFINIERTE, reine Kakaobutter mit intensivem Schokoladenaroma, 100% natürlich, schmierend und straffend.
Kakaobutter wird aus den Samen der reifen Frucht des Kakaobaums gewonnen, der in der tropischen Zone von Südamerika, Asien und Afrika wächst. Die reifen Kakaofrüchte werden aufgeschnitten, und die gereinigten Bohnen werden zur Gewinnung von Kakaobutter heiß gepresst. Sie werden gewaschen und gemahlen, so dass eine dicke Paste entsteht, aus der im Pressverfahren Kakaobutter gewonnen wird, und der entfettete Trester, der einem zweiten Mahlvorgang unterzogen wird, nimmt die Form von Kakaopulver (Kakaokuchen) an.
Die von uns angebotene Butter ist unraffiniert und nur selten auf dem Markt erhältlich. Sie wurde nicht desodoriert und raffiniert wie die meiste kosmetische Kakaobutter. Sie riecht nach Schokolade, ist hart und eignet sich hervorragend für süße Kosmetika, zur Verdickung von Formulierungen und zur Herstellung von Lebensmitteln und Schokolade.
Kakaobutter zeichnet sich durch ihre Hautverträglichkeit aus, d.h. die enthaltenen Inhaltsstoffe werden zu 100 % von der Haut vertragen und leicht absorbiert. Es verzögert die Auswirkungen der Hautalterung, verleiht der Haut seidige Geschmeidigkeit und eine schöne Farbe. Die Butter spendet perfekt Feuchtigkeit und regeneriert die Haut, da sie Ölsäure enthält; sie verleiht der Haut einen schönen Glanz und eine samtige Glätte. Es enthält natürliche Antioxidantien, die die Wirkung der freien Radikale neutralisieren. Daher wird es nicht ranzig und kann mehrere Jahre lang gelagert werden. Kakaobutter hat eine harte Textur. Der Schmelzpunkt von Butter liegt nahe der menschlichen Körpertemperatur und beträgt etwa 36 Grad Celsius. Daher verwandelt sie sich nach dem Kontakt mit der Haut in eine Flüssigkeit, schmiert diese perfekt, schützt vor UV-Strahlung und ist vollständig biokompatibel mit der Haut.
Die Butter beschleunigt die Bräunung erheblich und schützt die Haut gleichzeitig vor den schädlichen Auswirkungen der UV-Strahlung. Es hat einen natürlichen Sonnenfilter 4.
Gibt der Haut einen natürlichen Farbton von braun.
Es hat einen süßen Geschmack und Geruch, intensive Schokolade.
Kakaobutter kann allein verwendet werden. Massieren Sie die erwärmte Haut mit einem Stück. Am besten ist es jedoch, eine entsprechende Menge im Wasserbad zu schmelzen und sie dann mit anderen natürlichen Ölen in den entsprechenden Anteilen zu kombinieren: 80 % Butter und 20 % Öl.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen, damit sie fest wird. Um es noch weniger schwer zu machen, können Sie versuchen, die Proportionen zu ändern, z.B. 70 % Butter und 30 % Öl.
Kakaobutter verbessert den Hautton, bräunt ihn sanft. Natürliche Butter wird recht schnell absorbiert.
Eigenschaften
-Stark feuchtigkeitsspendend und regenerierend
-Beschleunigt die Bräunung
-Gleicht Vitaminmängel in der Haut aus
-Gibt der Haut einen schönen Glanz
-Glättend
-Anti-Falten
-Nicht allergen
-Natürlicher Sonnenschutz
Anwendungen
-direkt auf der Haut
-für die Herstellung professioneller Kosmetika und zu Hause
-für Sonnenbäder
-für Behandlungen in Schönheitssalons und Massagesalons
-Nahrungsmittel
Zutaten
Theobroma cacao seed butter
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