NATÜRLICHE KÖRPERBUTTER aus 100% WEIGENREBEN mit Traubenöl, basierend auf unraffinierten Rohstoffen. Pflegt, strafft, duftet einzigartig - VINEGRAPE THERAPY FOR DARK AND TIRED SKIN.
Duft nach Südfrüchten, süßen Trauben und knackigen Zitrusfrüchten, außergewöhnlicher Komfort für empfindliche, müde Haut.Das ist unsere Trauben-Körperbutter.
100% natürliches Produkt, basierend auf unraffinierter Sheabutter und nativen Ölen: Traube, Kokosnuss, Süßmandel, nährt perfekt trockene und empfindliche Haut, strafft, schützt und lindert Reizungen. Butter ist dickflüssig, effizient, einfach in der Zusammensetzung, völlig natürlich.
Wirkt wie ein aufbauendes Serum, glättet sofort, spendet Feuchtigkeit, umhüllt mit einem schönen Duft, ist hervorragend für sehr trockene Haut, nach dem Sonnenbad und Solarium.
Traubenbalsam ist ein ausgezeichneter Weichmacher. Sie spendet nicht nur Feuchtigkeit, sondern schützt die Haut auch vor übermäßigem Feuchtigkeitsverlust. Es schmiert und verhindert die Verdunstung von Wasser von seiner Oberfläche. Angereichert mit Vitamin E wird es für trockene, juckende Haut, Schuppenflechte, Ekzeme und atopische Dermatitis empfohlen. Der Balsam ist für alle Hauttypen geeignet. Am besten abends nach dem Baden auf die erwärmte Haut auftragen.
Ein 100% natürliches Produkt, pflanzlichen Ursprungs.
Indikationen
- graue, müde, sehr trockene Haut
- reife Haut, die eine Revitalisierung benötigt
- Ganzkörpermassage
- Hand- und Fußpflege,
- Haut nach der Enthaarung
- Pflege nach dem Sonnenbad
Anwendungshinweise
Die Butter wird am besten nach dem Baden auf die saubere Haut aufgetragen und sanft in den ganzen Körper einmassiert, wobei auf besonders trockene, gereizte und nicht sehr feste Stellen zu achten ist.
Zutaten
Butyrospermum parkii (Shea) Fruchtbutter, Vitis vinifera Samenöl, Cocos nucifera Öl, Prunus amygdalus dulcis (Süßmandel) Öl, Tocopherylacetat, hydriertes Sojaöl, Aroma
Hinweis
Nach dem Öffnen bis zu 6 Monate verwenden. Kühl und dunkel lagern.
Die Butter ist 100% natürlich. Unter dem Einfluss hoher Raumtemperaturen, insbesondere im Sommer, kann es sich auflösen. Dies geschieht in der Regel bei Temperaturen über 25 Grad Celsius. Dann genügt es, ihn in den Kühlschrank zu stellen, damit er fest wird. Butter verliert beim Schmelzen nicht ihre Eigenschaften, sie kann sich in Konsistenz und Aussehen leicht verändern.
.