Eigenschaften
Der Saft der Roten Bete (Beta vulgaris) aus der Linie Juices of the World wird direkt gepresst und einem Lacto-Fermentationsprozess unterzogen. Dank seiner Nährwerte und seines Reichtums an Mineralien und Vitaminen ist er eine hervorragende Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung. Der Verzehr von Rote-Bete-Saft hilft, den Körper zu stärken und seine Funktionsfähigkeit zu verbessern. Außerdem unterstützt er die Behandlung zahlreicher Krankheiten, darunter Erkältungen, Grippe, Entzündungen und Blutarmut. Laktofermentierter Rote-Bete-Saft ist ein 100%iges Naturprodukt, er ist nicht gesüßt und enthält keine künstlichen Farb- und Geschmacksstoffe. Er zeichnet sich durch seine intensive Farbe, seinen Geschmack und seinen Geruch aus, die charakteristisch für frische Rote Bete sind. Er kann direkt oder als Zusatz zu Getränken und Cocktails konsumiert werden. Aufgrund seines hohen Gehalts an wertvollen Inhaltsstoffen lohnt sich der Verzehr von Rote-Bete-Saft das ganze Jahr über, besonders aber bei saisonalen Infekten. Das Produkt wird pasteurisiert, um seine Frische und Haltbarkeit zu verlängern, aber es werden keine Konservierungsstoffe zugesetzt. Nach dem Öffnen der Flasche sollte der Saft daher innerhalb von zwei Wochen verbraucht werden.
Zutaten
100% lactofermentierter Rote-Bete-Saft (Beta vulgaris).
Nährwert pro 100 ml Saft
Brennwert (Energie) 157kJ/37kcal, Fett - 0g, davon gesättigte Fettsäuren - 0g, Kohlenhydrate - 8,3g, davon Zucker - 8,0g, Eiweiß - 0,9g, Salz - 0,18g.
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.