Merkmale
Gemahlene Leinsamen. Gemahlene Leinsamen ermöglichen eine vereinfachte
Zubereitung von Leinsamenbrei und eine bessere Freisetzung der Nährstoffe. Sie zeichnen sich durch ihren hohen Ballaststoffgehalt aus; sie erleichtern die Gewichtskontrolle, wirken sich günstig auf
die Verdauung und die Darmfunktion aus.
Empfohlene Verzehrmenge
Einen gehäuften Teelöffel gemahlene Leinsamen (ca. 5 g) mit 150 ml frisch gekochtem
Wasser oder Milch (ca. 3 Tassen) übergießen. Etwa 1 Minute lang kräftig rühren, bis es leicht
eindickt. Nach dem Abkühlen verzehren. Die angegebene positive
Wirkung tritt ein, wenn zwei (2) Mal täglich eine Portion Haferschleim verzehrt wird, was
etwa 10 g gemahlenen Leinsamen entspricht.
Gemahlener Leinsamen kann auch Suppen, Soßen, Broten, Frühstücksflocken, Obst, Säften,
Joghurt oder Honig zugesetzt werden.
Zutaten
Gemahlene Leinsamen (100%), durch Abschöpfen gewonnen.
Das Produkt kann Gluten enthalten.