Charakteristik
Himbeer- und schwarzer Johannisbeersaft in seiner reinsten Form. Dank des Einmaischverfahrens enthält die Mousse das kostbare Fruchtfleisch und behält gleichzeitig seine flüssige Form. Gleichzeitig sind viele der Nährstoffe, die gerade im Fruchtfleisch enthalten sind, auch im Saft vorhanden. Am häufigsten findet man auf dem Markt gepresste Säfte, aber pürierte Säfte unterscheiden sich von ihnen schon allein durch ihre größere Dichte.
Bei der Herstellung werden keine Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Zucker verwendet. Es handelt sich um einen naturbelassenen Saft, der ausschließlich aus Früchten hergestellt wird. Um die darin enthaltenen Vitamine und wertvollen Nährstoffe zu erhalten, wird er einem Pasteurisierungsprozess von bis zu 60°C unterzogen.
Zweck
Es ist eine großartige Ergänzung zu Tee oder für die Zubereitung von Getränken. Er kann als Topping für Eiscreme und andere Desserts verwendet werden. Er eignet sich perfekt als Beilage zu einer Vielzahl von Gerichten.
Zusammensetzung
90% Frucht: 45% Himbeere, 45% schwarze Johannisbeere
10% Zucker
Hinweis
Die im Produkt vorhandenen Sedimente und Ablagerungen sind natürlich und beeinträchtigen nicht die Qualität des Pürees. Vor Gebrauch schütteln.
Ökologisches Produkt, zertifiziert als organisch PL-EKO-03