Eigenschaften
Avocadoöl hat einen feinen, milden, leicht fruchtigen Geschmack, eine schöne grüne Farbe und enthält eine außergewöhnliche Fülle an Nährwerten - Fettsäuren, Vitamine und Mineralien. Dieses Öl ist die Quintessenz dessen, was am wertvollsten an ihm ist - eine geballte Kraft an wohltuenden Inhaltsstoffen mit ausschließlich positiven Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Gleichzeitig schmeckt es köstlich und ist eine raffinierte Ergänzung zu den meisten Gerichten, seien es Nachspeisen, Vorspeisen oder Hauptgerichte. Die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Öls und seine bemerkenswerten Hautpflegeeigenschaften machen die Verwendung von Avocadoöl sehr vielseitig und gehen weit über den kulinarischen Bereich hinaus.
Vitamine, Mineralstoffe, gesunde Fette - die Kraft des Avocadoöls
Avocadoöl ist eine ausgezeichnete Vitaminquelle: E, A, C, H, K und B-Vitamine sowie das die Sehkraft fördernde Lutein. Es enthält das immunitätsfördernde Squalen und Mineralien wie Kalium, Mangan, Phosphor und Silizium. Avocadoöl enthält bis zu 85 Prozent ungesättigte Fettsäuren, von denen die meisten einfach ungesättigte Ölsäure sind, die eine starke anti-atherosklerotische Wirkung hat. Darüber hinaus enthält unraffiniertes Avocadoöl die volle Kraft der biologisch aktiven sekundären Pflanzenstoffe in einer Menge, die fast identisch mit der der frischen Frucht ist. Die Avocado verdankt ihre natürlichen entzündungshemmenden Eigenschaften dem zahlreichen Vorkommen von Polyphenolen und Flavonoiden.
Zutaten
Kaltgepresstes Avocado-Fruchtöl
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.