Merkmale
Goldenes Flachsmehl ist ein Produkt, das durch Vermischen der Brotkrume in der Mitte von speziell gebackenem Weizenbrot mit gemahlenen goldenen Leinsamen gewonnen wird. Das Produkt enthält nur 1 % der Brotkruste, die dem Paniermehl seine helle Farbe verleiht, und der gemahlene Leinsamen verleiht ihm ein einzigartiges Aroma und einen einzigartigen Geschmack. Paniermehl mit goldgelbem Leinsamen eignet sich hervorragend zum Bestreuen von gekochtem Gemüse, als Zugabe zu Hackfleisch, als Belag für gebratenes Fleisch und Fisch sowie für diätetische Delikatessen. Es kann auch auf ein Kuchenblech gestreut werden. Paniermehl mit goldgelbem Leinsamen haftet perfekt an den ausgewählten Lebensmitteln, vergleichbar mit der Wirkung von Mehl, und gekochte Gerichte erhalten eine angenehme Knusprigkeit. Das Paniermehl mit goldgelbem Leinsamen verleiht den damit zubereiteten Gerichten einen neuen und einzigartigen Geschmack.
Zutaten
Weizenpaniermehl 50% (aus glutenhaltigem Getreide gebacken), gemahlene Leinsamen, gewonnen durch Abschöpfen - 50%.
Nährwerte pro 100 g: Energiewert (Energie)1470 kJ/350 kcal, Fett 5,9 g, gesättigte Fettsäuren 1,6 g, Kohlenhydrate 40,5 g, Zucker 2,8 g, Ballaststoffe 21,0 g, Eiweiß 23,1 g, Salz 0,8 g
Lagerung Bei Raumtemperatur, an einem trockenen und gut belüfteten Ort lagern.