Zusammensetzung Anwendungsgebiete Bei Entzündungen des Halses und des Mundes, bei Übersäuerung, Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüren.
DosierungDosierung 1 Teelöffel (ca. 1g) Leinsamen in 200 ml kochendem Wasser (ca. 1 Glas). Einige Minuten einwirken lassen, dabei häufig umrühren. Sofort nach dem Abkühlen 2-3 Mal täglich verzehren. Leinsamen in Wasser ist mit einer Schleimschicht bedeckt. Dadurch eignet sich der Leinsamen für die Zubereitung von Schleim. Der Leinsamen kann als anreichernder Zusatz z.B. in Milch, Joghurt, Obst, Desserts verwendet werden. Der Leinsamen kann auch gemahlen werden und direkt nach dem Mahlen zur Zubereitung von Schleim oder als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen verwendet werden.
Informationen Lesen Sie vor der Anwendung die Packungsbeilage oder fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, da jedes unsachgemäß verwendete Arzneimittel Ihr Leben oder Ihre Gesundheit gefährden kann.