Merkmale
Graviola ist ein Baum, der im Amazonas-Dschungel in Brasilien, aber auch in anderen Teilen Südamerikas wächst. Er ist in der traditionellen südamerikanischen Medizin seit Jahrtausenden als wertvolles Heilmittel anerkannt. Dieser immer blühende Baum trägt Früchte mit Erdbeer- und Ananasgeschmack, es gibt aber auch Sorten, deren Früchte im Geschmack an Zitrusfrüchte, Bananen und Kokosnüsse erinnern. Das Fruchtfleisch der Graviola-Frucht enthält durchschnittlich mehr als 88 % Wasser und hat einen hohen Nährwert. Wichtige Nährstoffe in der Graviola-Frucht sind Proteine, Lipide und Ballaststoffe, deren Gehalt bis zu 10 % der Trockenmasse beträgt. Die Graviola-Frucht enthält eine Reihe von Vitaminen: Vitamin C, B6, Pantothensäure (Vitamin B5), Niacin (Vitamin B3), die Vitamine B2 und B1, Folsäure und viel Asche mit einem hohen Gehalt an Mineralien wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Phosphor oder Zink. Die wichtigsten aktiven Bestandteile der Graviola-Frucht sind phenolische Verbindungen, Quercetin, Vitamine und Carotinoide, die ihre antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften bestimmen.
Zutaten
Der Saft besteht zu 100% aus pürierter Graviola (Annona muricata) Frucht.
Hinweise
Im Preis des Produktes ist eine Glasschutzverpackung enthalten.