Merkmale
COLLAROSE FISH ist die ideale Ergänzung für Frauen, die ihre Ernährung mit allen wichtigen Inhaltsstoffen ergänzen wollen, die für eine gesunde und jugendlich aussehende Haut notwendig sind. Die Formel ergänzt die Ernährung mit Kollagen, das aus Fisch gewonnen wird und mit Hyaluronsäure, Vitamin C und Biotin angereichert ist. Die Formel ist besonders für Frauen geeignet, denen ihr schönes Aussehen wichtig ist und die den Alterungsprozess der Haut verlangsamen und ihre Festigkeit, Farbe und Elastizität verbessern möchten.
COLLAROSE FISH enthält das patentierte und von der deutschen Pharmafirma GELITA hergestellte Fischkollagenhydrolysat VERISOL, das die Produktion von Kollagen von innen heraus beeinflusst und neue Kollagenfasern in der gesamten Haut und insbesondere im Gesicht schafft.
Die Firma GELITA hat dieses Produkt für den Einsatz in der Nutricosmetologie entwickelt und verfügt über klinische Studien, die seine Wirksamkeit belegen.
Nutzen
- Verbesserte Hautelastizität
- Faltenreduzierung
- Reduzierung von Cellulite
- Nagelwachstum und Gesundheit
- Starkes und glänzendes Haar
Vorteile der Einnahme von VERISOL aus COLLAROSE FISH
VERISOL besteht aus speziellen Kollagenpeptiden - wichtige Bestandteile zur Unterstützung einer gesunden Haut. Bei oraler Einnahme wirkt VERISOL systematisch auf den Kollagenstoffwechsel in der Dermis und erreicht nicht nur die äußeren Hautschichten wie Cremes und andere topische Produkte.
VERISOL beeinflusst den Kollagenstoffwechsel in der Haut direkt von innen. Es erhöht den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und verzögert das Auftreten von Falten. Die Einnahme von VERISOL wirkt sich positiv auf die extrazelluläre Matrix der Haut aus und kann helfen, Cellulite zu reduzieren. Im Gegensatz zu den gängigen Cellulite-Nahrungsergänzungsmitteln, die sich hauptsächlich mit übermäßigem Fett oder der Mikrozirkulation/Drainage befassen, stimuliert VERISOL direkt die Bildung der extrazellulären Matrix in der Haut.
Eigenschaften von Kollagen
Kollagen ist eine Form von Protein, das der Hauptkleber ist, der unsere Hautzellen zusammenhält und bis zu 80% des Trockengewichts unserer Haut ausmacht. Kollagen hält unsere Haut straff und glatt. Ein Mangel an ausreichendem Kollagen zeigt sich vor allem im Gesicht und am Hals, wo Falten und Unebenheiten entstehen. Die Haut hängt dann schlaff herunter, da sie mit dem Verlust von Kollagen ihre Elastizität verliert.
Fischkollagen hat jedoch eine sehr wichtige Eigenschaft, es ist mit unserem eigenen Kollagen gepaart. Es enthält hohe Konzentrationen an Glycin, Prolin und Hydroxyprolin, das sind Aminosäuren - die Bausteine unseres Körpers. Kein Kollagen von Rind oder Schwein hat eine solche Struktur, nur Fischkollagen. Dank seiner Ähnlichkeit mit dem menschlichen Kollagen und seiner biologischen Aktivität ist die Bioverfügbarkeit des Fischkollagens unvergleichlich höher als die des Rinderkollagens, was zu einer viel besseren Wirkung führt! Die Potenz von COLLAROSE FISH wird durch andere Wirkstoffe wie Vitamin C, Biotin und Hyaluronsäure noch verstärkt. Mit COLLAROSE FISH ist eine synergetische Wirkung und ein positiver Effekt der vielen Inhaltsstoffe, die die Haut elastischer machen, garantiert, was die Wirksamkeit des Produkts definitiv erhöht.
Eigenschaften von Vitamin C
Vitamin C - nur mit der richtigen Menge an Vitamin C ist der Körper in der Lage, effizient und effektiv Kollagen zu produzieren. Darüber hinaus hat Vitamin C einen großen Einfluss auf die endgültige Form, die korrekte und starke Struktur der Kollagenfasern und hat eine starke antioxidative Wirkung.
Eigenschaften von Biotin
Biotin ist auch als Vitamin H oder Vitamin B7 bekannt. Es wird auch als das Vitamin der Jugend bezeichnet. Es gibt uns mehr Energie, reguliert die Stimmung und verbessert die Aufnahme von Vitamin C. Es ist ein einzigartiges B-Vitamin, das die Qualität unserer Gesundheit und unseres Lebens verbessert. Obwohl Biotin viele verschiedene Funktionen hat, ist seine bekannteste Wirkung zweifellos die auf den Zustand von Haaren, Haut und Nägeln.
Eigenschaften von Hyaluronsäure
Hyaluronsäure ist eine organische Verbindung, die in jedem lebenden Organismus vorhanden ist. Sie hat hygroskopische Eigenschaften, d. h. Eigenschaften, die es ihr ermöglichen, Wasser in der Dermis zu binden. Ein Molekül Hyaluronsäure ist in der Lage, bis zu 250 Wassermoleküle zu binden. Mit zunehmendem Alter nimmt die Menge an Hyaluronsäure ab, so dass sie ihre Fähigkeit, Wasser zu binden, verliert und die ersten Falten entstehen.
Anwendungsweise
Eine Portion (1 6g Messlöffel) in 150 - 200 ml Wasser auflösen und verzehren. Nicht mehr als 1 Portion pro Tag verzehren.