APFEL IN GELEE ist auch als Frużelina bekannt. Apfel in Gelee ist ein zartes Gel, ähnlich der Konsistenz von Gelee, in dem saftige Apfelstücke eingelegt sind. Unser Frużelina wird nur aus Früchten höchster Qualität hergestellt.
Sie können Apfel in Gelee auf viele verschiedene Arten verwenden. Als Topping für Waffeln und Pfannkuchen, Eis, Schlagsahne, Konditoreimischungen, Knödel, Nudeln, Reis. Alle Früchte wurden frisch und sorgfältig vor der Verarbeitung ausgewählt.
Äpfel
Äpfel sind kalorienarme Früchte, die Abnehmkuren unterstützen - ein Apfel hat nur 55 Kalorien. Das Obst enthält unter anderem Vitamin C, Ballaststoffe, Kalium und Eisen. Äpfel sind nicht nur kalorien-, fett- und natriumarm, sondern enthalten auch Vitamine und Mineralstoffe.
Die Ballaststoffe in Äpfeln tragen zur Regulierung des Cholesterin- und Blutzuckerspiegels bei. Außerdem senken sie den Blutdruck und verbessern die Darmperistaltik. Ballaststoffe verringern auch das Hungergefühl. Das im Apfel enthaltene Pektin bindet Wasser und verlängert so das Sättigungsgefühl.
Äpfel haben einen niedrigen Wert auf dem glykämischen Index, so dass sie für den Verzehr von Menschen mit Diabetes oder Hyperglykämie empfohlen werden (nicht der Saft). Sie enthalten Vitamin C, das das Immunsystem stärkt, sowie Kalium und Magnesium für ein gesundes Nervensystem. Es unterstützt die Reinigung und verbessert die Elastizität der Haut, verbessert die Zellfunktion und ist an der Kollagenproduktion beteiligt. Äpfel haben sehr viele Vorteile.