Merkmale
ALLNUTRITION FRULOVE IN JELLY KIWIWI & STRAWBERRY ist Kiwi und Erdbeere eingebettet in ein Gel, auch bekannt als FRULOVE. FRULOVE IN JELLY KIWI & STRAWBERRY ist eine leichte, an Gelee erinnernde Textur, in die wir ausdrucksstarke Kiwi-Stücke und köstlich süße Erdbeeren getaucht haben. Frużelins werden in Süßwaren, Backwaren, als Zusatz zu Waffeln und Pfannkuchen, Eiscreme, Schlagsahne, Süßwarenmischungen, Knödeln, Nudeln und Reis verwendet. Alle Früchte wurden frisch und sorgfältig vor der Verarbeitung ausgewählt.
Wirkung
Eigenschaften der Kiwis
- Sie ist besonders reich an Vitamin C, was sie zu einem großen Immunsystem-Booster macht.
- Sie enthält unter anderem die Vitamine K und E, sowie Kalium, Magnesium und Folsäure.
- Die wertvollen Inhaltsstoffe werden durch die enthaltenen Antioxidantien ergänzt.
- Sie unterstützt auch die Gesundheit und wirkt sich positiv auf das Aussehen aus - sie verzögert den Alterungsprozess.
Erdbeere Eigenschaften
- Eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen - Vitamine der B-Gruppe (b1, b2), sowie a und pp. Sie hat mehr Vitamin C als Zitrusfrüchte (120% des Tagesbedarfs bei Erwachsenen) und ist außerdem eine wertvolle Quelle für Eisen, Kalzium, Kalium und eine Quelle für Magnesium und Mangan.
- Kalorienarm-idealer Bestandteil einer Diät zur Gewichtsreduzierung mit etwa 30 kalorien pro 100 g.
- Darmregulierung- Enthält Ballaststoffe, die zur Regulierung des Darms und zur Aufrechterhaltung des Gleichgewichts der Darmmikroflora beitragen.
- Entgiftend und reinigend - dank Bromelain, dem Enzym, das für den Abbau von Eiweiß verantwortlich ist. Erdbeeren werden für Menschen empfohlen, die Probleme mit der Verdauung von Proteinen haben oder ihr Körpergewicht reduzieren müssen.
Empfohlene Portion
WENN SIE DIE CHANCE HABEN!!!
Enthält Süßstoffe. Enthält natürlich vorkommende Zuckerarten. Pasteurisiertes Produkt. Geeignet für Veganer. Nicht verwenden, wenn Sie auf einen der Inhaltsstoffe des Produkts allergisch sind. Der Verzehr übermäßiger Mengen kann abführend wirken. Die Verdunkelung des Produkts während der Lagerung ist ein natürliches Phänomen. Kann glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Krustentiere, Nüsse, Sesam und daraus hergestellte Produkte enthalten.
Trocken und bei einer Temperatur zwischen 2 °C und 25 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei einer Temperatur von 2 °C bis 10 °C aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen.