Eigenschaften
HIMALAYA-Salz, auch rosa Salz genannt, verdankt seinen Namen seiner Herkunft und seiner blassrosa Farbe. Es wird in Pakistan aus Lagerstätten in den Ausläufern des Himalayas abgebaut. Es entstand vor Hunderten von Millionen Jahren durch das Austrocknen der Ozeane, seine Lagerstätten befinden sich tief unter der Erde, und es wird aus einer Tiefe von 400-600 Metern abgebaut.
Wirkung
Es enthält viele wertvolle Mikroelemente und Elemente für den Körper, wie Phosphor, Schwefel, Kalzium, Kohlenstoff, Kupfer, Titan. Es lohnt sich, das herkömmliche Speisesalz durch Himalaya-Salz zu ersetzen, denn es unterstreicht nicht nur den Geschmack von Speisen perfekt. Himalaya-Salz ist nicht nur zum Verzehr geeignet, sondern hat auch seinen Weg in Salzbäder gefunden.
Verwendungsweise
Ersatz für gewöhnliches Salz. Das Produkt soll nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Es wird eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise empfohlen. Nicht bei einer Allergie verwenden. Das Produkt ist nicht für Säuglinge unter 6 Monaten geeignet.