Empfohlene Einnahme 3 mal täglich vor dem Essen 1 Beutel des Aufgusses. 1 Beutel mit einem Glas kochendem Wasser übergießen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen, ab und zu umrühren. Zutaten Weißes Maulbeerblatt (Morus alba L.) 55%, Ackerschachtelhalmkraut (Equisetum arvense L.) 15%, Löwenzahnkraut (Taraxacum officinale F. H. Wigg) 10%, Brennnesselkraut (Ultrica dioica L.)) 10%, Pfefferminzblatt (Mentha piperita L.) 5%, Seehecht (Fucus vesiculosus L.) 5%. 1 Beutel enthält 2,75g weiße Maulbeerblätter; 0,75g Ackerschachtelhalmkraut; 0,5g Löwenzahnkraut; 0,5g Brennnesselkraut; 0,25g Pfefferminzblätter; 0,25g Seehecht.