Zusammensetzung
Acerolapulver (83 %), Maltodextrose.
Aktion
ACEROLA-VITAMIN C ist ein Mittel zur Anreicherung der täglichen Ernährung mit Vitamin C. Bei extremen Belastungen der körpereigenen Abwehrkräfte ist es eine sinnvolle Ergänzung zu einem hohen Vitamin-C-Bedarf, z. B. in der kalten Jahreszeit, bei körperlicher und geistiger Anstrengung, bei Stress, bei einseitiger Ernährung, bei Sportlern und Rauchern. Acerola enthält natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche, die im Vergleich zu anderen Früchten einen ungewöhnlich hohen Gehalt an diesem Vitamin aufweist und einen angenehmen, fruchtigen Geschmack hat.
Dosierung
Jeder Mensch sollte jeden Tag mindestens 100 mg Vitamin C zu sich nehmen. Bei bestimmten Belastungen steigt der Bedarf an Vitamin C deutlich an. Schon 1 gestrichener Teelöffel (1 g) Acerola versorgt unseren Körper mit 225 mg natürlichem Vitamin C. Acerola-Vitamin C kann auf vielfältige Weise verzehrt werden, z. B. gemischt mit Müsli, Joghurt oder Hüttenkäse oder aufgelöst in kalten Getränken.
Informationen
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung oder eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.