Eigenschaften
Nigella-Öl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten aus, darunter mehrfach ungesättigte Fette, zu denen auch die Omega-6-Fettsäuren gehören. Die Fettsäure der Omega-6-Familie ist die Linolsäure (LA), die zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beiträgt. Eine positive Wirkung tritt ein, wenn täglich 10 g LA verzehrt werden. Der Ersatz von gesättigten Fetten in der Ernährung durch ungesättigte Fette trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Vitamin A unterstützt die Funktion des Immunsystems und trägt zur Erhaltung einer gesunden Haut bei.
Verwendung
Das Produkt wird für Kinder ab 13 Jahren und Erwachsene zur Ergänzung der Ernährung mit ungesättigten Fettsäuren und Vitamin A empfohlen.
Empfohlene Einnahme
Kinder über 13 Jahre und Erwachsene - 1 Kapsel zweimal täglich zu einer Mahlzeit.