Gemahlene Distel
Hergestellt durch Mahlen ganzer Distelsamen.
Zutaten
Gemahlene Distelsamen
Verwendung
2-3 Teelöffel (6 g) gemahlene Distel als Zusatz zu Backwaren, Salaten, Joghurt-Smoothies oder Soßen.
Aufgüsse
1 Teelöffel gemahlene Distel mit einer Tasse heißem Wasser übergießen und bis zum Sieden erhitzen. Bei schwacher Hitze etwa 5-10 Minuten kochen lassen, dann 15 Minuten beiseite stellen und abseihen. Verwenden Sie drei Portionen pro Tag
Nährwerte
in 100g: Fette 24 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g,
Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker < 1 g, Eiweiß 16 g, Ballaststoffe 49 g, Salz 0,02 g.
Allergene Informationen
Die folgenden werden auch in der Fabrik verpackt - Sesam, Mandeln, Produkte mit SO2-Schwefeldioxid, Erdnüsse, verschiedene Nüsse
Lagerung
Das Produkt sollte an einem trockenen, dunklen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern, bei Raumtemperatur und in einem fest verschlossenen Behälter gelagert werden.
.