Erythrit
Es wird als Ersatz für weißen Zucker in der täglichen Ernährung verwendet. Es ist ideal zum Süßen von Getränken, Backwaren, Süßwaren und Desserts. Er wird bei der Fermentation von Früchten gewonnen.
Anwendung
In gleicher Weise wie herkömmlicher Zucker. Sollte nicht an Kinder unter 3 Jahren verabreicht werden.
Zutaten
Eritol 100%
Ernährungswerte
in 100g: Fette 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 100g, davon Zucker 0g, Eiweiß 0g, Ballaststoffe 0g, Salz 0g, Energiewerte 0 kJ/0 kcal.
Informationen zu Allergenen
In der Produktionsanlage werden auch Sesam, Mandeln, Produkte mit SO2-Schwefeldioxid, Erdnüsse, verschiedene Nüsse verpackt.
Lagerung
Das Produkt sollte an einem trockenen, dunklen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern, bei Raumtemperatur, in einem fest verschlossenen Behälter gelagert werden.
Herkunftsland
China