SOLGAR Omega 3-6-9 60 KapselnAus Fisch, Leinsamen und Borretsch.
Omega 3-6-9 Fettsäurekapseln enthalten Öle aus Fisch, Leinsamen und Borretsch. Das Produkt zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus, wobei die Omega-3-Fettsäuren überwiegen. Die Kapseln liefern auch Omega-9-Fettsäuren in Form von Ölsäure, die ebenfalls aus Leinöl gewonnen wird.
Die Qualität des Produkts wird durch ein spezielles Verfahren zur Reinigung des Fischöls von Schwermetallen (einschließlich Quecksilber), PCB und anderen Verunreinigungen durch Molekulardestillation gewährleistet.
Die Inhaltsstoffe des Produkts haben viele Eigenschaften
Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) tragen bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA zu einer normalen Herzfunktion bei. Linolsäure (LA) und Alpha-Linolensäure (ALA) tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei, mit einer täglichen Zufuhr von 10 g LA und 2 g ALA. Der Ersatz von gesättigten Fetten durch ungesättigte Fette in der Ernährung senkt nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut. Ein hoher Cholesterinspiegel ist ein Risikofaktor für die Entwicklung einer koronaren Herzkrankheit.
Omega-3-6-9-Kapseln sind eine ideale Möglichkeit, die Ernährung mit essenziellen Fettsäuren durch ein hochwertiges Präparat zu ergänzen.
Eigenschaften- Eine Mischung von Ölen aus verschiedenen Quellen: Fisch (Sardellen, Makrelen, Sardinen), Leinsamen und Borretsch.
- Hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren mit einem Übergewicht an Omega-3-Fettsäuren.
- Spezielles Verfahren zur Reinigung des Fischöls von Schwermetallen (einschließlich Quecksilber), PCBs und anderen Verunreinigungen durch Molekulardestillation.
Für wen- Für Menschen, die sich um ihr Herz kümmern wollen;
- Für Menschen, die auf einen normalen Cholesterinspiegel achten wollen;
- Für Personen, die ihre Ernährung mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren ergänzen wollen.
GebrauchsanweisungErwachsene 3 Kapseln täglich, vorzugsweise mit einer Mahlzeit oder nach Anweisung des Arztes.