Merkmale
Acerola-Saft mit Vitamin C wird direkt aus der Acerola-Frucht gepresst. Acerola (Malpighia emarginata), auch bekannt als die Kirsche von Barbados, hat eine orange-rote Frucht, die sich durch einen süß-sauren Geschmack auszeichnet. Sie enthält polyphenolische Verbindungen und Carotinoide, wodurch sie mit Sicherheit als Nutraceutical1 eingestuft werden kann. Nutrazeutika sind Produkte mit gesundheitsfördernden Eigenschaften, die bei der Vorbeugung und Behandlung zahlreicher Krankheiten eingesetzt werden. Die Acerola gehört zu den Früchten mit dem höchsten Gehalt an natürlichem Vitamin C - im Durchschnitt etwa 1.500 mg/100 g Frischgewicht2. Aus diesem Grund wird Acerolasaft für alle empfohlen, die ihre Immunität unterstützen wollen! Darüber hinaus unterstützt Vitamin C das Nervensystem, den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und die korrekte Produktion von Kollagen. Es trägt auch dazu bei, das Gefühl von Müdigkeit zu verringern!
Eigenschaften von Acerola
- unterstützt die Immunität
- besitzt entzündungshemmende Eigenschaften
- unterstützt die Funktion des Nervensystems
- schützt die Zellen vor oxidativem Stress
- unterstützt die normale Kollagenproduktion
- reduziert das Gefühl von Müdigkeit und Erschöpfung
- empfohlen zur Vorbeugung von Arteriosklerose und Krebs
- empfohlen für Menschen, die eine Diät machen
Anwendung
Die Formel wird empfohlen für Kinder über 6. lebensjahr und Erwachsene als Ergänzung zur täglichen Ernährung mit Vitamin C.
Empfohlene Verzehrmenge
Kinder über 6. lebensjahr und Erwachsene: 60 ml (4 Esslöffel - ein Esslöffel entspricht 15 ml) pro Tag.
Bemerkungen
Im Preis des Produktes ist eine Sicherheitsglasverpackung enthalten.