Eigenschaften
Der Schwarze Holunder ist ein Strauch, der in Polen weit verbreitet ist. Doch nicht jeder weiß, dass seine Beeren eine wahre Fundgrube an Nährstoffen sind. Dank des hohen Gehalts an Polyphenolen (natürliche Antioxidantien), die freie Radikale abfangen und oxidativen Stress verhindern, wird Holunder zur Vorbeugung von Zivilisationskrankheiten empfohlen. Seine Beeren sind auch eine Quelle von Eisen, Magnesium, Kalzium und Kalium und haben somit entsäuernde Eigenschaften. Darüber hinaus haben sie antibakterielle, schmerzlindernde, entgiftende und gefäßverschließende Eigenschaften. In großen Mengen verzehrt, sind Holunderbeeren ein hervorragendes Mittel gegen Verstopfung, da sie abführend wirken und so die Ausscheidung schädlicher Stoffwechselprodukte erleichtern1. Holundersaft mit Vitamin C ist eine Kombination aus 99,95 % Holundersaft (Sambucus nigra) und Vitamin C, was ihn noch besser für die Unterstützung Ihrer Immunität macht! Darüber hinaus unterstützt Vitamin C das Nervensystem, den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und die normale Produktion von Kollagen. Es trägt auch dazu bei, das Gefühl der Müdigkeit zu verringern!
Eigenschaften von Holunder
- hat antioxidative Eigenschaften
- entsäuert den Körper
- zeigt antivirale Eigenschaften
- hilft bei der Behandlung von Durchfall und Verstopfung
- lindert Migräne und rheumatische Schmerzen
- hat entzündungshemmende Eigenschaften
- reguliert das Verdauungssystem
Anwendung
Das Präparat wird empfohlen für Kinder ab 6. lebensjahr und Erwachsene als Ergänzung zur täglichen Ernährung mit Vitamin C.
Empfohlene Verzehrmenge
Kinder über 6 Jahre und Erwachsene: 60 ml (4 Esslöffel - ein Esslöffel entspricht 15 ml) pro Tag.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die Erhaltung der Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Hinweise
Im Preis des Produktes ist die Glasschutzverpackung enthalten.