Erythrit
Es wird als Ersatz für weißen Zucker in der täglichen Ernährung verwendet. Es ist ideal zum Süßen von Getränken, Backwaren, Süßwaren und Desserts. Entsteht bei der Gärung von Früchten.
Verwendung
In der gleichen Weise wie herkömmlicher Zucker. Nicht an Kinder unter 3 Jahren verabreichen.
Zutaten
Erythrit
Nährwerte
in 100g: Fett 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 100g, davon Zucker 0g, Eiweiß 0g, Ballaststoffe 0g, Salz 0g, Brennwert 0 kJ/0 kcal.
Allergene Informationen
In der Produktionsanlage werden auch Sesam, Mandeln, Produkte mit SO2-Schwefeldioxid, Erdnüsse und verschiedene Nüsse verpackt.
Lagerung
Das Produkt sollte an einem trockenen, dunklen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern, bei Raumtemperatur und in einem fest verschlossenen Behälter gelagert werden.
Herkunftsland
China