Eigenschaften
Ingwersaft mit Kurkuma und Zitrone mit Vitamin C wird direkt aus den Rhizomen von Ingwer und Kurkuma gepresst. Ingwer ist eine Pflanze, die in feuchten und warmen Klimazonen wächst. Sie enthält viele wertvolle Makronährstoffe, wie Magnesium, Phosphor und Kalium. Die Ingwerwurzel zeichnet sich durch ihre entzündungshemmenden Eigenschaften aus, weshalb sie besonders bei Erkältungen eingesetzt wird. Aufgrund seiner schmerzlindernden Eigenschaften wird Ingwer auch Menschen empfohlen, die mit Migräne zu kämpfen haben. Studien haben gezeigt, dass Ingwer die Fähigkeit besitzt, freie Radikale zu neutralisieren. Kurkuma ist ein Gewürz, das nicht nur wegen seines orientalischen Geschmacks, sondern auch wegen seiner bemerkenswerten Eigenschaften geschätzt wird. Es wurde bereits in der ayurvedischen Medizin verwendet. Denn der bioaktive Bestandteil von Kurkuma, das Curcumin, hat antibakterielle, antimykotische, entzündungshemmende, antivirale und sogar krebshemmende Eigenschaften.
Zutaten
Pasteurisierter Ingwer (Zingiber officinale) Rhizomsaft, pasteurisierter Kurkuma (Curcuma longa) Rhizomsaft, pasteurisierter Zitronen (Citrus limon) Fruchtsaft, L-Ascorbinsäure (Vitamin C).
Anmerkungen
Der Preis des Produkts umfasst die Glasschutzverpackung.