Eigenschaften
Maisöl wird aus dem Keim des Mais gewonnen. Es zeichnet sich durch seinen feinen Geschmack und seine gold-orange Farbe aus. Es ist eine ideale Ergänzung zu kalt zubereiteten Gerichten und Salaten, Salaten, Dips und Mayonnaise. Maisöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten aus, darunter mehrfach ungesättigte Fette (EFAs - Essential Fatty Acids). Wenn gesättigte Fette in der Ernährung durch ungesättigte Fette ersetzt werden, trägt dies zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Erhitzen oder braten Sie keine Speisen mit nativem Maisöl.
Zutaten
Natives Maisöl.
Hinweise
Im Preis des Produkts ist eine Sicherheitsglasverpackung enthalten.