Eigenschaften
Reisöl wird aus Reiskleie gewonnen und zeichnet sich durch seine zartgelbe Farbe und seinen neutralen Geschmack und Geruch aus. Es wird häufig in der asiatischen Küche verwendet. Es eignet sich hervorragend zum Braten, da es von den damit zubereiteten Speisen kaum absorbiert wird. Dadurch behalten die Gerichte ihren ursprünglichen Geschmack. Es kann auch kalt verwendet werden, als Zusatz zu Salaten, Salaten und allen Arten von Saucen und Dressings. Reisöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren aus. Wenn gesättigte Fette in der Ernährung durch ungesättigte Fette ersetzt werden, trägt dies zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil.
Zutaten
Raffiniertes Reisöl.
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.