Eigenschaften
Das Rapsöl wird aus ausgewählten Rapssorten durch Kaltpressung gewonnen. Dadurch erhält es ein delikates Aroma und einen ausgeprägten, leicht krautigen Geschmack, der es zu einer ausgezeichneten Ergänzung von kalten Speisen und Sauerkrautsalaten, griechischen Salaten, Dips, Saucen und Pasten macht. Rapsöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten aus, darunter Omega-3-Fettsäuren und einfach ungesättigte Fette. Wenn gesättigte Fette in der Ernährung durch ungesättigte Fette ersetzt werden, trägt dies zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Mit kaltgepresstem Rapsöl sollten keine Speisen erhitzt oder frittiert werden.
Zutaten
Kaltgepresstes Rapsöl.
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.