Eigenschaften
Natives Olivenöl extra ist die höchste Kategorie von Olivenöl, das direkt aus den Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Dieses Öl hat ein reiches Aroma und einen einzigartigen Geschmack. In der mediterranen Küche wird es häufig für kalte Gerichte, Salate und Soßen verwendet. Es passt hervorragend zu Nudelgerichten, Reis und Meeresfrüchten. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, einschließlich einfach ungesättigter Fettsäuren, aus. Wenn gesättigte Fette in der Ernährung durch ungesättigte Fette ersetzt werden, trägt dies zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Die Erhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Natives Olivenöl extra sollte kalt verwendet werden. Speisen sollten damit nicht erhitzt oder gebraten werden.
Zutaten
Natives Olivenöl extra.
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.