Eigenschaften
Traubenkernöl wird aus Traubenkernen gewonnen und hat einen feinen Geschmack. Es hat den Vorteil, dass es wie kein anderes Öl den natürlichen Geschmack der damit gebratenen Speisen bewahrt. In der mediterranen Küche wird es häufig für Salate, Soßen, aber auch zum Braten und Schmoren verwendet. Traubenkernöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fetten aus, darunter mehrfach ungesättigte Fette (EFAs - Essential Fatty Acids). Wenn gesättigte Fette in der Ernährung durch ungesättigte Fette ersetzt werden, trägt dies zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Zutaten
Raffiniertes Traubenkernöl.
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.