Gemahlener Leinsamen
Dies ist gemahlener Leinsamen, der durch einen Entfettungsprozess gewonnen wird. Er ist ein hervorragender Bestandteil einer täglich ausgewogenen Ernährung. Leinsamen haben eine positive Wirkung auf die Funktion des Verdauungssystems, fördern die Darmperistaltik und erleichtern den Stuhlgang. Darüber hinaus sind Leinsamen von Natur aus glutenfrei. Das Produkt ist reich an Eiweiß, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren und enthält wenig Natrium und gesättigte Fettsäuren. Die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil.
Vorgeschlagene Zubereitung
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser über 1 Teelöffel gemahlene Leinsamen. Einige Minuten lang stehen lassen und dabei häufig umrühren. Kann bis zu 2-3 Mal täglich mit Milch, Obst, Saft, Joghurt oder Honig verzehrt werden. Gemahlener Leinsamen eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Broten, Soßen und Frühstücksflocken.
Zutaten
Gemahlene Samen des gemeinen Leins (Linum usitatissimum), die durch ein Entfettungsverfahren gewonnen werden.