Merkmale
Sonnenblumenöl wird aus Sonnenblumenkernen durch Kaltpressung gewonnen. Es hat einen milden, leicht nussigen Geschmack, der charakteristisch für Sonnenblumenkerne ist. Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von kalten Speisen und Sauerkrautsalaten, Salaten, Dips, Soßen und Käsepasten. Sonnenblumenöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, einschließlich einfach ungesättigter Fettsäuren, aus. Wenn gesättigte Fette in der Ernährung durch ungesättigte Fette ersetzt werden, trägt dies zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei (einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ungesättigte Fette). Die Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit erfordert eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Mit kaltgepresstem Sonnenblumenöl sollten keine Speisen erhitzt oder frittiert werden.
Zutaten
Kaltgepresstes Sonnenblumenöl.
Anmerkungen
Der Preis des Produkts beinhaltet die Glasschutzverpackung.